клан Yamakasi

Объявление

по много числены м просьбам я передумал распускать клан1!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » клан Yamakasi » флудильник » !!!

!!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...

0

2

млин че с сервом нашим он вапще живой ешо??

0

3

Афигеть я уже 10 мин немагу зайти((

0

4

а да и вапще тут ктонить кроме КЛа бывает?))

+1

5

бывает)

0

6

а сёдня чё за хуита ?чё у менч на форум серва не заходит и я патч скачать не могу :mad:

0

7

какой патч че на серве новый патч выпустили?? :crazy:

0

8

кастати Антари у тя приписка КЛ клана - Клан Лидер клана :rofl:

0

9

я знаю)))! ^^  парни у когнить есть патч нормальный скиньте мне по аське номер 494019836 парни отправьте опжвлуйста а товаше тупо1!

0

10

вапще ппц хер скачаеш это говно это админ дурак или сервер вирусом поразили??

0

11

а да кстати кто в КС падёт?)

если хамачи есть пишите сюда на форум я тута постоянный посетитель :)

0

12

у мя кс нету((1!

0

13

ыч ыч Антари когда в игру зайдём скажеш какие ешо скилы подучить для мага надо??? :D

0

14

ты арканы выучил???!!! учи кароче скилл робу лайт и тд!!!кароче я уже непомнюю!!

0

15

аркана аджилити есть все скилы на лайт бронь выучены у мя 7.5к м атаки памоему и 4.3к каст спид:(

0

16

тогда хз!!

0

17

мля я задолбался уже этот сервер ждать делать нехуха :'(

0

18

ы я уже пачь раз 10 качал он кривой)

0

19

у меня запускаеца с пачем скаченым на половину и там нуд пачь стоит(все голые) и еще я взял в клан гномку с драком на 69)

0

20

Ваня смени аватарку плиз ато она мне мозг выгрызает  :crazy: кошмарики снится будут снидзя  :crazy: 

0

21

Оо,волонтёр ты типо КСник)мож потом поиграем?

0

22

Такс,один уёбок который к нам в клан вступил ник(Ocya)слишком сильно охуел,во первых на чил наяжать на кл(олега) мол типо он нуб потомучто есть люди в клане которые сильнее чем сам кл. нукороч я на него наехал он в ответ.короче та продолжалось в итоге он убрал мне все привы Зама и кричит это не он.Моё мнение выгнатьего нахуй я не доволен пога он на титул кл не нарываеться и без базара валить его на всяких переулках!!!!!кто со мной согласен?)

0

23

яЯЯЯяяя вжупу осу))

0

24

0

25

а кл и еще есле клан распускать соберешся отдай димону)))

0

26

нет ладно я поробую войти в линагу ато меня чегото не пучкает1!

0

27

короче люди дело такое.я бросил этот ебаный серв( так как меня выкинули с клана и раздели.вот такие вот дела обшатся то я с вами буду но вот играть будете без меня)всем пока

0

28

такс я ещё пару слов скажу.я же зам в клане ну вот так как я не играю на этом серве отдаю свои привы Ваньку (KAPAKYPTA)поздравим его!!!!!!с новым титулом!

0

29

Так всем ПОка но я могу ешё вернуться!Если костя пидр ну Ося уебёться лбом о стенку)ешё раз ББ!

0

30

ааа самое главное вы меня не забывайте!)ХОРОШО?

0

Вы здесь » клан Yamakasi » флудильник » !!!

создать форум